Este sitio es únicamente para localización de establecimientos, los precios y condiciones de venta serán exclusivos del proveedor. Lee aquí el porqué registrarte.

Registra tu pollería

Llena los siguientes datos para dar de alta tu pollería en Pollo en Casa.

Datos del negocio

Añade la información para que los clientes te contacten.

Ubicación del negocio


Datos personales

Ingresa tu información personal.

Información legal

Acepta los términos y declaración sobre competencia

AVISO DE PRIVACIDAD PARA CLIENTES BACHOCO S.A. DE C.V.

Con fundamento en los artículos 15, 16 y sucesivos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su reglamento, en lo sucesivo, la Ley o LFPDPPP, hacemos de su conocimiento que BACHOCO, S.A. DE C.V., en lo sucesivo la Empresa, con domicilio en Av. Tecnológico N° 401, Ciudad Industrial, C.P. 38010, Celaya, Guanajuato, Teléfono 01800-607-5000, es responsable de recabar, usar y proteger los datos personales de nuestros CLIENTES, en cumplimiento de los principios de Licitud, Calidad, Consentimiento, Información, Finalidad, Lealtad, Proporcionalidad y Responsabilidad, generando de esta manera, la confianza para que el titular proporcione sus datos personales.

IDENTIDAD ENCARGADO

  • Encargado: ATENCIÓN DE DATOS PERSONALES
  • Correo Electrónico: [email protected]
  • Teléfonos: 01800-607-5000
  • Domicilio: Av. Tecnológico N° 401, Ciudad Industrial, C.P. 38010, Celaya, Guanajuato
  • Horario: 08:30 am a 01:00 pm de Lunes a Viernes

FINALIDADES PRIMARIAS DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS
De acuerdo a los art. 40, 41 y 42 del reglamento sus datos personales serán utilizados para diversas finalidades necesarias para establecer la relación Comercial con la Empresa, de Reclutamiento y Contratación de Personal y finalidades de Proveeduría; las cuales podrá usted consultar en nuestro aviso de privacidad integral en www.bachoco.com.mx

CONSENTIMIENTO:
De conformidad con el artículo 8 de la Ley, se entiende que usted consiente tácitamente el tratamiento de sus datos personales cuando se pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad, y usted no manifiesta su oposición.

Usted podrá negar su consentimiento en cualquier momento sin que se le atribuyan efectos retroactivos, lo cual puede realizar a través de los medios y procedimientos implementados por el responsable.

DETALLES DEL AVISO
Para mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como a los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá limitar su uso y divulgación, así como ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el Aviso de Privacidad Integral directamente en nuestras oficinas, o través de la página web: www.bachoco.com.mx.

En BACHOCO, creemos firmemente en la competencia. Nuestra legislación en materia de competencia económica establece las reglas bajo las cuales nuestro sistema competitivo opera. Es política de BACHOCO cumplir en todos los aspectos con la Ley Federal de Competencia Económica.

Este, por su propia naturaleza, reúne a clientes de BACHOCO, mismos que pueden ser,entre sí, competidores. Por ello, esperamos que todos los participantes en este sean conscientes de las implicaciones legales y actuar en cumplimiento de la legislación de competencia económica.

Por consiguiente, es necesario evitar las discusiones sobre temas sensibles que pudieran generar transgresiones a la legislación de competencia económica. Acuerdos entre competidores para la fijación de precios, restricción de oferta o abasto, división y reparto de mercados, coordinación de posturas en licitaciones, o el intercambio de información con alguno de los objetos o efectos anteriores, son ilegales bajo las leyes de competencia económica.

Asimismo, deberán ser evitadas cualesquier pláticas, discusiones, entendimientos, etc., que puedan implicar alguna práctica anticompetitiva, que pueda afectar a competidores, proveedores o clientes.

Cualquier actividad en contravención con la legislación de competencia económica puede tener serias consecuencias para la persona que la comete, para su empresa e, incluso, para sus empleados que estuvieran involucrados.

Las investigaciones de competencia y procesos son largos y complejos. Las prácticas anticompetitivas o monopólicas pueden incluso resultar en sanciones que consisten en multas muy elevadas y penas de prisión, entre otras.

Si tiene cualquier pregunta o duda a este respecto, por favor hágala llegar al correo [email protected]