AVISO DE PRIVACIDAD PARA CLIENTES BACHOCO S.A. DE C.V.

Con fundamento en los artículos 15, 16 y sucesivos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su reglamento, en lo sucesivo, la Ley o LFPDPPP, hacemos de su conocimiento que BACHOCO, S.A. DE C.V., en lo sucesivo la Empresa, con domicilio en Av. Tecnológico N° 401, Ciudad Industrial, C.P. 38010, Celaya, Guanajuato, Teléfono 01800-607-5000, es responsable de recabar, usar y proteger los datos personales de nuestros CLIENTES, en cumplimiento de los principios de Licitud, Calidad, Consentimiento, Información, Finalidad, Lealtad, Proporcionalidad y Responsabilidad, generando de esta manera, la confianza para que el titular proporcione sus datos personales.

IDENTIDAD ENCARGADO

  • Encargado: ATENCIÓN DE DATOS PERSONALES
  • Correo Electrónico: [email protected]
  • Teléfonos: 01800-607-5000
  • Domicilio: Av. Tecnológico N° 401, Ciudad Industrial, C.P. 38010, Celaya, Guanajuato
  • Horario: 08:30 am a 01:00 pm de Lunes a Viernes

FINALIDADES PRIMARIAS DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS
De acuerdo a los art. 40, 41 y 42 del reglamento sus datos personales serán utilizados para diversas finalidades necesarias para establecer la relación Comercial con la Empresa, de Reclutamiento y Contratación de Personal y finalidades de Proveeduría; las cuales podrá usted consultar en nuestro aviso de privacidad integral en www.bachoco.com.mx

CONSENTIMIENTO:
De conformidad con el artículo 8 de la Ley, se entiende que usted consiente tácitamente el tratamiento de sus datos personales cuando se pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad, y usted no manifiesta su oposición.

Usted podrá negar su consentimiento en cualquier momento sin que se le atribuyan efectos retroactivos, lo cual puede realizar a través de los medios y procedimientos implementados por el responsable.

DETALLES DEL AVISO
Para mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como a los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá limitar su uso y divulgación, así como ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el Aviso de Privacidad Integral directamente en nuestras oficinas, o través de la página web: www.bachoco.com.mx.